Tagebuch Samstag, 16.10. und Sonntag, 17.10.
Einkäufe verstauen. Paprika für die Vorspeise, Champignons und Rote Bete für den Hauptgang, Weintrauben für den Käsegang.
Darjeeling-Eis zubereiten. Mit Zucker.
Beim Abstellen der Zuckertüte vielleicht mal hingucken, wo genau die Arbeitsplatte zuende ist.
Der Entsafter – das einzige Küchengerät, bei dem das Reinigen länger dauert als das Verarbeiten der Lebensmittel. Runner-up: der Spätzlehobel.
Pistazien für die Vorspeise. (Pistazienknacker #wasfehlt)
Der Käsegang, halb zusammengebaut.
Für vorher (Gläser) und mittenmang (Karaffen, Original-DDR-Design, passen eins A zu den Ikea-Wassergläsern).
Für nachher (Gläser und Grappa).
Nehmsedochplatz …
… und haunserin.